Anche Siena celebra la giornata della ristorazione: attività al centro dopo il buio periodo Covid e protagonista il pane

Iniziativa ideata da Fipe Confcommercio, Federazione Italiana Pubblici Esercizi, per valorizzare e rafforzare i valori ed il ruolo della ristorazione e della gastronomia italiana

Di Redazione | 29 Aprile 2023 alle 22:00

Anche Siena si è svolta “La Giornata della Ristorazione”, un’iniziativa ideata da Fipe Confcommercio, Federazione Italiana Pubblici Esercizi, per valorizzare e rafforzare i valori ed il ruolo della ristorazione e della gastronomia italiana. L’obiettivo è riunire ristoratori di ogni livello per celebrare insieme un tema fondamentale per tutto il mondo della ristorazione: l’ospitalità. Al centro della giornata i valori di accoglienza, convivialità, economia, cura, cultura, memoria, ambiente che sono nella Carta dei valori della Ristorazione Italiana di Fipe, al centro il pane è il simbolo del Convivio. “Un’iniziativa – spiega Daniele Pracchia direttore di Confcommercio – promossa per rilanciare e mettere al centro dell’attenzione il ruolo della ristorazione dopo periodo buio del lockdown e della pandemia Covid, e per celebrare le tradizioni le eno-gastronomico del territorio, protagonista in questa edizione il pane, elemento primario della tradizione”.



Articoli correlati