Basket, Virtus Siena sconfitta ad Arezzo

La Stosa non riesce a entrare mai in partita complici le basse percentuali dal campo e vede i padroni di casa prendere il largo senza più voltarsi indietro, chiudendo i conti sul 91-67.

Di Redazione | 20 Ottobre 2024 alle 20:52

Sconfitta in trasferta per la Stosa, che ad Arezzo non riesce a entrare mai in partita complici le basse percentuali dal campo e vede i padroni di casa prendere il largo senza più voltarsi indietro, chiudendo i conti sul 91-67.

La partita inizia subito in salita per la Stosa che vede i padroni di casa prendere il primo vantaggio per 8-0. I rossoblu provano a stringere in difesa, ma l’attacco continua a faticare e Arezzo allunga fino al 23-11 che chiude la prima frazione. Nel secondo periodo continuano le pessime percentuali al tiro per la Virtus che non riesce a entrare in partita a livello offensivo. Complici anche qualche palla persa di troppo e le percentuali invece ottime degli aretini il divario tra le squadre si amplia, con i padroni di casa che vanno al riposo lungo in vantaggio 43-21.

Al rientro in campo i rossoblu provano a dare segnali di ripresa, ma è ancora la scarsa precisione al tiro a fare da padrona nell’attacco rossoblu. Qualche buona difesa non basta alla Stosa che chiude la terza frazione sul 68-41.

Nell’ultimo periodo i rossoblu danno qualche sprazzo di vitalità, ma la differenza nel punteggio è ormai troppo ampia per pensare a una rimonta in soli 10 minuti. Nel finale campo anche per i giovani Falchi e Bartelloni, che onorano al meglio la maglia nei minuti sul parquet. Arezzo mantiene però il controllo della partita e porta a casa i due punti per 91-67.

BC SERVIZI BASKET ARETINA – STOSA VIRTUS SIENA 91-67 (23-11; 43-21; 68-41)

AREZZO: Scortica 8, Toia 11, Nica, Iannicelli 12, Marcantoni, Buzzone 21, Lemmi 2, Prenga 13, Vagnuzzi, Kader 10, Terrosi, Bischetti 14. All. Fioravanti.

STOSA VIRTUS: Bartoletti 7, Dal Maso 11, Joksimovic 4, Zocca 18, Falchi 3, Olleia 8, Costantini 2, Calvellini 2, Gianoli 9, Braccagni 3, Bartelloni. All. Evangelisti.