Lo chef Carlo Cracco presenterà a Siena il suo ultimo libro “In principio era l’anguria salata”.
Di seguito il comunicato stampa dell’Associazione Etica&Sviluppo Onlus:
Nell’ambito del ciclo d’incontri con i “Protagonisti” del nostro tempo, mercoledì 30 marzo alle ore 18:00 sarà presente presso la sede dell’Associazione Etica & Sviluppo ONLUS lo chef Carlo Cracco per un incontro con la stampa. Carlo Cracco nasce a Vicenza nel 1965 ed è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Luca Carton in Francia. Nel 2001 apre Cracco Peck che oggi porta solo il suo nome. Dal 2011 è giudice di MasterChef Italia, giunto alla 5 edizione e dal 2014 è conduttore di Hell’s Kitchen Italia.
Nell’occasione presenterà il suo ultimo libro “In principio era l’anguria salata” edito da Rizzoli. Seguirà per gli intervenuti un aperitivo presso il Ristorante La Speranza.