Completamente rinnovata la guida del Consorzio: Maccari presidente, Rocchi e Mori alla vicepresidenza
Un Consiglio di Amministrazione completamente rinnovato per il Consorzio dell’Olio Dop Terre di Siena, in carica fino al 2019. Eletto alla presidenza Avisiano Maccari, produttore olivicolo e presidente del Frantoio di Montepulciano; nominati alla vicepresidenza Maria Cristina Rocchi e Mario Mori.
I nuovi consiglieri sono Carlo Creuso (ISA Spa), Emanuele Bizzi (Az. Agr. Trequanda Srl), Simone Valentini (Moliture Ascianesi Srl), Paolo Conti, Luca Marcucci (MILM Snc) e Luca Cacioppi. Per il Collegio dei Revisori dei Conti, presidente Antonio Pallassini; sindaci effettivi Paolo Bittarelli Paolo e Roberto Bartolini; sindaci supplenti Riccardo Clemente; Roberto Di Paola. Per il Comitato dei Probiviri: Adriana Cinughi De’ Pazzi, Franco Bardi e Daniele Milanesi.
Nel frattempo il Consorzio Olio Dop Terre di Siena è stato protagonista al Salone del Gusto e Terra Madre, a Torino. Con un proprio stand alla storica kermesse di Slow Food nel capoluogo piemontese, il Consorzio ha rappresentato quaranta aziende olivicole ed imbottigliatori, per un totale di 350 quintali di olio extravergine d’oliva per 40mila litri di olio Dop imbottigliato nel 2015. La partecipazione al Salone del Gusto del Consorzio dell’Olio DOP Terre di Siena, è stata in collaborazione con il Consorzio Fitosanitario di Siena nell’ambito del Progetto Integrato di Filiera un Filo d’Oro che beneficia dei fondi del PSR Regione Toscana