Eccellenza, Asta Taverne e Lastrigiana non si fanno male: 0-0

Si conclude a reti bianche la sfida tra Lastrigiana e Asta valida per la quinta giornata del campionato di Eccellenza

Di Redazione | 6 Ottobre 2024 alle 17:51

Finisce a reti bianche la sfida tra Lastrigiana e Asta valida per la quinta giornata del campionato di Eccellenza. Al contrario da quanto sembra dal risultato finale la partita è stata tutt’altro che noiosa, con entrambe le squadre che fin da subito si affrontano a viso aperto. Meglio la Lastrigiana nei primissimi minuti di partita, i padroni di casa creano subito i presupposti per trovare il vantaggio ma, complici anche un paio di interventi di Cefariello, l’Asta mantiene la propria rete inviolata e, con l’andare dei minuti, conquista campo. Al decimo minuto Bandini di testa costringe Falsettini a compiere un intervento sulla linea di porta e questa occasione restituisce fiducia agli arancioblè che iniziano ad attaccare con più convinzione. La chance più importante per l’Asta arriva intorno al 20esimo della ripresa con lo stacco di testa di De Vitis su un cross da punizione di Discepolo, il difensore colpisce sul secondo palo ma la palla finisce fuori di pochissimo. Nel finale calano un po’ i padroni di casa ma l’Asta non riesce più ad impensierire la retroguardia della Lastrigiana e quindi al triplice fischio è 0-0. Per gli arancioblè si tratta del secondo pareggio consecutivo.
RISULTATO 0-0
Lastrigiana (4-4-2): Falsettini; Pierattini, Canali, Borselli, Nencini; Becagli (El Youseff 86’), Crini (Piccione 77’), Del Colle, Martini (Romei 68’); Bibaj (Mandolini 86’), Palaj (Tomeo 86’). A disposizione: Isolani, Innocenti, Lazzeri, Castiglioni. Allenatore: Alessandro Gambadori
Asta Taverne (4-3-3): Cefariello; Batoni, Manganelli, De Vitis, Bardotti; Falugiani (Camara 51’), Ceccatelli, Di Leo; Discepolo, Bandini (Jrad 68’), Cianciolo (Cappelli 75’). A disposizione: Petrucci, Calà Campana, Seri, Parricchi, Rivas, Pittalis. Allenatore: Stefano Bartoli
ARBITRO: Gianluca Boeddu sezione di Prato (Fabio Cerofolini sezione di Arezzo; Giovanni De Fazio sezione di Pisa)