Eccellenza: l'Asta vende cara la pelle e strappa un pareggio contro lo Scandicci

Prima gara casalinga e primo prezioso punto raccolto: finisce 0-0

Di Redazione | 15 Settembre 2024 alle 18:07

Punto prezioso quello conquistato dall’Asta contro lo Scandicci nel match valido per la seconda giornata del campionato di Eccellenza. Entrambe le squadre fin dai primi minuti prestano particolare attenzione alla fase difensiva, tanto che nel primo tempo né l’Asta né lo Scandicci mettono a referto tiri nello specchio della porta. Poco prima della mezz’ora, però, arriva la brutta notizia di giornata per gli arancioblè: Camara è costretto ad uscire per un infortunio. Nella ripresa lo Scandicci prova ad alzare i giri del motore ma Cefariello è bravo a mettere una pezza sulle poche occasioni create dagli ospiti, degna di nota la parata in uscita su Del Pela a tempo scaduto. In attacco, l’Asta fatica molto ad arrivare nella zona di Fedele, complice la partita senza sbavature dei centrali della squadra fiorentina. La prima partita di Eccellenza al campo sportivo Arnaldo Satini termina quindi in parità per 0-0.
RISULTATO 0-0
Asta Taverne (4-2-3-1): Cefariello; Batoni (Seri 33’ St), Manganelli, De Vitis, Bardotti; Cannoni, Ceccatelli (Capicchioni 20’ St); Discepolo, Di Leo (Falugiani 40’ St), Cianciolo; Camara (Bandini 27’ Pt). A disposizione: Petrucci, Parricchi, Curcio, Calà Campana, Cappelli. Allenatore: Stefano Bartoli
Scandicci (4-4-2): Fedele; Frascadore, Sabatini, La Rosa, Dodaro; Corsi (Del Pela T 20’ St), Sinisgallo, Gasparini (Alfani 43’ St), Esposito (Grillo 20’ St) ; Meucci (Poli 28’ St), Del Pela N. A disposizione: Di Cicco, Paoli, Menini, Grottelli, Saccardi. Allenatore: Claudio Ventrice
ARBITRO: Giannini sezione di Pontedera (Scanu sezione di Valdarno; Paoli sezione Piombino)
AMMONITI: Camara 7’ Pt (A); Manganelli 24’ Pt (A); De Vitis 24’ (A); Esposito 43’ Pt (S); Petrucci 43’ Pt (A. dalla panchina); Sabatini 1’ St (S); Frascadore 15’ St (S); Capicchioni 37’ St (A); Del Pela N 45’ St (S)