Eccellenza, pari senza gol tra Mazzola e Baldaccio Bruni

Finisce 0-0. “Il pareggio è il giusto risultato per entrambe le squadre” ha commentato mister Ghizzani a fine partita

Di Redazione | 29 Settembre 2024 alle 19:15

La quarta giornata di Eccellenza non ha riservato colpi di scena per il Mazzola e il Baldaccio. Il primo tempo scorre liscio con le squadre più impegnate nella fase difensiva. Ottima occasione per il Mazzola al 25’ con Boumarouan che al termine di un’azione personale riesce a calciare in porta ma il portiere para. Sul rinvio nasce una buona occasione per il Baldaccio che, dopo un rapido scambio, prova a concludere a rete, ma la palla termina a lato.

Nel secondo tempo le squadre si dimostrano più volenterose nel cercare la via del goal, senza però trovare mai la meta. Al 65’ Boriosi del Baldaccio, marcato da Gucci, tenta il tiro senza successo.  Nell’ultimo minuto di recupero si presenta una possibilità d’azione per il Mazzola che tira da corner, ma la palla colpita di testa viene prontamente bloccata dal portiere del Baldaccio, segnando la fine della partita e la conferma di un goal che non è arrivato.

“Il pareggio è il giusto risultato per entrambe le squadre” Commenta così il mister del Mazzola alla fine dell’incontro “Qualche occasione è toccata a noi come a loro. Sicuramente è stata una partita sporca, ma siamo stati bravi a non prendere goal, portando a casa un punto e dando continuità al nostro percorso”.