Grande rimonta della Robur, Seravezza Pozzi battuta 3-2. Bianconeri primi in classifica da soli

Al Rastrello il Siena è sotto 1-2 dopo il primo tempo, completa la rimonta ed è capolista, complice il pari del Livorno

Di Redazione | 6 Ottobre 2024 alle 17:07

Serie D, al Franchi la Robur ribalta il risultato e vince 3-2 contro il Serravezza Pozzi. Dopo un primo tempo in svantaggio alla ripresa i bianconeri trovano il pareggio e poi il gol del 3-2 che porta nuovamente la Robur a conquistare tre punti e a mantenere la vetta della classifica. All’ 8’ possibilità per Semprini che si libera sulla destra e impegna sulla diagonale il portiere avversario che para in angolo. È al 14’ che arriva il gol del Siena, su assist di Farneti davanti a porta va a segno Mastalli. Al 21’ però arriva il gol del Serravezza Pozzi, il Siena prova a salvare la palla, ma Badini la trova e mette in porta. Il Siena sbaglia ancora e al 26’ arriva il gol di Benedetti che porta in vantaggio gli ospiti. Al 34’ occasione per Galligani che con un cross in area non trova nessun compagno. dopo un solo minuto di recupero arriva un’altra possibilità per il Serravezza. Inizia il secondo tempo con il primo cambio del Siena, esce Fort ed entra Achy. Occasione Siena al 47’ con Morosi tiro in porta deviato in angolo. Al 52’ Semprini a terra in area, ma l’arbitro non fischia rigore per il Siena. Al 58’ esce Candido ed entra Boccardi. Terza sostituzione per il Siena al 63 ’ al posto di Lollo entra Ricci. Poco dopo entra Ruggiero esce Semprini. Dopo un secondo tempo con varie possibilità per i bianconeri al 76’ pareggio del Siena su cross di Boccardi arriva il gol di Galligani. Espulso l’allenatore del Serravezzi per protesta. Ultima sostituzione per il Siena, entra Zichella ed esce Morosi. È all’88 che arriva la grande rimonta del Siena: a segno ancora Galligani che così porta il Siena al risultato di 3-2.