Il Cesena vince di misura, è la quinta sconfitta consecutiva per il Siena

Il Cesena batte 1-0 i bianconeri di Paolo Negro

Di Redazione | 19 Dicembre 2021 alle 19:21

Il Siena non riesce a smuovere la classifica e rimedia la quinta sconfitta consecutiva. I bianconeri hanno resistito per 70 minuti all’offensiva del Cesena, ma i padroni di casa sono stati pazienti e hanno sbloccato il match con Candela. Paolo Negro, alla sua prima partita da allenatore in prima, ha sorpreso tutti con un inedito 4-4-2 e la titolarità per Montiel e Peresin. Nonostante queste novità tattiche il Cesena ha tenuto il pallino del gioco per gran parte della partita, ed il Siena le occasioni migliori le ha avute ad inizio match. Il prossimo impegno per i bianconeri di Paolo Negro sarà mercoledì contro la Vis Pesaro.

Secondo tempo

43′: Arriva il secondo giallo per Acquadro che lascia i bianconeri in 10

42′: Break di Zecca sulla destra, il suo cross rasoterra è buono per Munari che però non riesce a calciare

25′: Il Cesena la sblocca. Tonin scarica per Favale, il suo cross con il mancino è perfetto per Candela che di testa batte Lanni

20′: Azione prolungata di Guberti a limite dell’area. Poi il suo destro p facile preda per Nardi

15′: Guberti dalla sinistra crossa verso Disanto, l’esterno stacca di testa in qualche modo, ma la palla è facile per Nardi

2′: Punizione dalla sinistra di Favale, Mulè però non riesce a trovare lo specchio della porta.

Primo tempo

42′: Punizione poco fuori dall’area di rigore per il Cesena. Pierini calcia sopra la traversa

30′: Alla mezz’ora Montiel calcia una punizione da buona occasione, Il suo spiovente è facile per Nardi

18′: Il Cesena sfiora il gol. Il tiro di Tonin è deviato, e la palla diventa buona per Steffè che da pohi metri di distanza dalla porta calcia a botta sicura. Solo un grande intervento di Lanni salva il Siena

16′: Il primo squillo è del Siena. Karlsson protegge palla e serve Disanto. Il numero 7 calcia ma Nardi lo blocca.

Formazioni

Cesena (4-3-2-1): Nardi; Candela, Ciofi, Mulè, Favale; Missiroli, Steffè, Ardizzone; Tonin, Pierini; Bortolussi. A disposizione: Fabbri, Benedettini, Zecca, Munari, Berti, Nannelli, Adamoli, Pogliano, Shpendi C., Yabre, Lepri. Allenatore: Viali.

Siena (4-4-2): Lanni; Mora, Milesi, Conson, Farcas; Peresin, Acquadro, Bani, Disanto; Montiel, Karlsson. A disposizione: Mataloni, Marocco, Varela, Guberti, Cardoselli, Marcellusi, Darini, Conti, Paloschi. Allenatore: Negro.