Pizza e pane: il corso teorico-pratico fa il bis

Da maggio seconda edizione

Di Redazione | 18 Aprile 2022 alle 7:30

Pizza e pane: il corso teorico-pratico fa il bis

L’Agenzia Formativa Cescot di Confesercenti Siena organizza una nuova edizione del corso completo teroci/pratico per una corretta realizzazione del pane e della pizza.  Il corso riconosciuto dalla Regione Toscana ha come obiettivo il raggiungimento della certificazione delle competenze della UC 448 “Preparazione prodotti panari, dolciari e da forno”.

La prima edizione del corso, avviata nel 2022 si sta completando in questi giorni; considerati i consensi e le numerose richieste, l’Agenzia ha deciso di proporre subito una nuova edizione prima di entrare nel pieno della stagione estiva.

Le lezioni prenderanno il via a maggio, per un totale di 110 ore di cui 40 ore di stage. Gli allievi saranno guidati nella scelta tra le differenti farine, vari tipi di lievitazione e di cottura, avranno una panoramica completa anche della pasticceria da forno. Un corso dalla didattica innovativa e illuminante, che svela tutti i segreti del mestiere.

In aula ci saranno docenti esperti provenienti dal mondo del lavoro, che trasferiranno agli allievi tutte le tecniche e le nuove tendenze che caratterizzano questa professione. L’esperienza pratica in azienda completerà il percorso formativo. Al termine del corso, previo superamento di un esame finale, ai partecipanti sarà rilasciato un Certificato di Competenze.

Per informazioni e richiesta modelli di domanda iscrizione contattare Ufficio Cescot (entro il 22/04/2022): Tania Chini 0577252264 – Martina Bellini 0577252234 email [email protected]; pagina Facebook: Cescot Siena o messaggi WathsApp: 3666125454.



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