Serie D: esordio vittorioso per il Siena Fc. 0-1 al San Donato Tavarnelle

Buona la prima per i bianconeri di Magrini: decide la rete di Galligani

Di Redazione | 8 Settembre 2024 alle 17:00

Il Siena vince grazie al gol di Galligani nell’esordio di campionato in D contro il San Donato Tavarnelle.

Inizia il primo tempo con un’ottima occasione di Ascoli all’8. Nuova occasione al 23’ con Mantelli per il San Donato Tavarnelle. Al 30’ gol di Giannetti su assist di Masini che però viene annullato per fuori gioco. Occasione nuovamente sfiorata per il Siena con Galligani al 38’.
Finisce 0-0 il primo tempo con il Siena che, dopo le difficoltà iniziali, cresce alla fine della prima frazione di gioco. Il secondo tempo inizia con il primo cambio per i bianconeri, esce Bianchi ed entra Ricchi. Altro cambio al 25’ entra Candido ed esce Masini. Al 29’ rosso per il mister bianconero, espulso Magrini. Al 32’ entra Boccardi e esce Giannetti, al 37’ fuori Lollo e entra Fort. Occasione per il San Donato con Sylla negli ultimi minuti di gioco. Ultimo cambio per il Siena, Pescicani per Di Paola. Ed è Galligani al 43’ a segnare il gol del vantaggio dei bianconeri. Nei minuti di recipero occasione importante per i padroni di casa con Sylla.

Finisce la partita e i bianconeri portano a casa una vittoria, nonostante alcune difficoltà durante la gara.