Serie D: il Siena torna a vincere, Sangiovannese battuta 2-1 al Franchi

Il gol della vittoria nei minuti di recupero, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Achy

Di Redazione | 27 Ottobre 2024 alle 16:40

Il Siena torna a vincere, al Franchi con la Sangiovannese si chiude 2-1. I bianconeri, dopo il gol vantaggio della Sangiovannese ed il pareggio per autogol degli ospiti, restano in dieci nel secondo tempo, ma con grande tenacia trovano il gol della vittoria.

Inizia la gara con la Robur che ci prova fin dai primi minuti. All’8 è Boccardi ad avere un’occasione ma arriva una grande parata del portiere avversario. Ancora Siena al 12’ spunto di Galligani per Mastalli ma la palla non entra per poco. Al 18’ è Galligani a tirare in porta ma trova nuovamente Barberini che riesce in una grande parata. Al 21’ arriva il gol alla prima occasione della Sangiovannese con Bargellini. Il pareggio del Siena è al 27’ con autogol della Sangiovannese, Della Spoletina si scontra con il suo portiere e la palla entra in porta. Si chiude il primo tempo con diverse possibilità per i bianconeri. Alla ripresa arriva subito il gol del Siena con Cavallari ma l’arbitro fischia fuori gioco. Doppio cambio per i bianconeri: Ricchi e Masini per Mastalli e Bianchi. Il Siena continua ad attaccare con diverse possibilità che però non riescono a concretizzarsi. Al 66’ esce Di Paola ed entra Pescicani, dopo pochi minuti esce Boccardi ed entra Semprini. Ultima sostituzione entra Carbè ed esce Galligani. All’84 Achy dopo aver ricevuto un giallo viene espulso per proteste. Il Siena resta così in dieci. I bianconeri non mollano e trovano il gol nei minuti di recupero, cross di Ricchi per Semprini che segna il gol del vantaggio. A fine partita è stato espulso per protesta il direttore Guerri.

Presenti sugli spalti dell’Artemio Franchi anche i piccoli della contrada dell’Oca.