Siena Fc, col Ghiviborgo finisce 0-0

Allo stadio Carraia di Ghivazzano finisce 0-0, tante occasioni ma i bianconeri non vanno oltre il pari e sono raggiunti in vetta dal Livorno

Di Redazione | 29 Settembre 2024 alle 17:20

Serie D, pareggio a reti bianche per il Siena Fc, che nella trasferta a Ghivazzano non va oltre lo zero a zero. Bianconeri salgono a quota 10 punti raggiunti dal Livorno.

Match non facile per i bianconeri che trovano un avversario agguerrito e pimpante, anche se nel primo tempo la migliore occasione è della Robur con Galligani.

Nella ripresa il Siena spinge e si avvicina al vantaggio con le occasioni di Giannetti e Farneti. Nel finale doppia clamorosa occasione per entrambe, ma Lopez e Cavallari colgono la traversa. Finisce 0-0.

GHIVIBORGO (3-5-2):  Bonifacio; Conti, Lopez, Nardo; Barbera, Giannini, Campani, Nottoli, Vari;  Gori, Noccioli. A disposizione: Gambassi, Caiaffa, Simonetta, Canessa, Bassano, Bifini, Fischer, Russo, Signorini. Allenatore: Bellazzini.

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Achy, Cavallari, Di Paola; Mastalli, Bianchi, Farneti; Boccardi; Galligani, Di Gianni. A disposizione: Stacchiotti, Ricchi, Biancon, Candido, Giannetti, Fort, Pescicani, Semprini, Carbè. Allenatore: Magrini.