Siena Fc, seconda vittoria di fila: Farneti decide la prima al Franchi contro Montevarchi

Altri 3 punti per i bianconeri che trovano il gol all'87esimo. Si torna al Rastrello il 22 contro Flaminia

Di Redazione | 15 Settembre 2024 alle 17:08

Serie D, il Siena conquista la seconda vittoria consecutiva, nella prima gara di campionato allo stadio Franchi contro l’Aquila Montevarchi. Decide una rete di Farneti nel finale di gara.

Tra i convocati assente Masini per un infortunio. Esordio in veste di allenatore per il vice Barbieri, dopo la squalifica di Magrini. Al 14’ possibilità per il Siena: colpo di testa di Cavallari su punizione di Candido, grande parata di Conti. Al 28’ occasione del Montevarchi con Franco che prende la traversa. Altra occasione per i bianconeri al 38’ con Mastalli che non riesce a controllare davanti alla porta. Al 41’ Borgia coglie la traversa su punizione, va in gol Zhupa ma viene annullato per fuori gioco. Si chiude 0-0 il primo tempo. Nella ripresa al 51’ occasione con Galligani che serve Giannetti ma il giocatore tira alto. Primo doppio cambio per il Siena, escono Bianchi e Giannetti per Ricchi e Boccardi. Cambio per il Montevarchi esce Picchi entra Sesti. Poi dentro Artini e Sturli per Franco e D’Alessandro. Ultimi cambi per il Montevarchi: escono Borgia e Zhupa ed entrano Saltalamacchia e Priori. Poi per il Siena entra Farneti ed ed esce Di Paola. La partita prosegue senza episodi concreti, con un leggero calo di entrambe le squadre. Altro cambio al 78’ per il Siena esce Lollo ed entra Biancon. All’80’ calcio d’angolo di Ricchi tiro di Galligani che sfiora il palo. All’83’ possibilità per Cavallari ma Ciofi evita la rete. La sblocca Farneti all’ 87’ che segna la rete del vantaggio per i bianconeri. All’inizio del recupero errore del portiere bianconero Tirelli che si lancia e perde palla il giocatore del Montevarchi Priore inciampa nella palla e non riesce a fare gol.

La prossima gara si giocherà domenica 22 settembre nuovamente al Franchi contro Flaminia.