Siena FC, terza vittoria consecutiva dei bianconeri. Flaminia battuta 1-0

Al Franchi finisce 1-0 grazie al gol di Galligani

Di Redazione | 22 Settembre 2024 alle 17:03

Il Siena vince la terza gara consecutiva. Al Franchi contro la Flaminia finisce 1-0 grazie al gol di Galligani.
Al 12’ prima occasione per il Siena con Galligani ma trova pronto il portiere avversario. Dopo pochi minuti ci prova di nuovo la Robur: su cross di Di Paola occasione per Di Gianni ma la palla esce di poco. Al 28’ Galligani conclude a porta ma il portiere para la palla. Al 35’ per la Flaminia fallisce un occasione importante il numero 9 Ciganda. Arriva il gol del Siena al 40’ con Galligani. Inizia il secondo tempo con il primo cambio per il Siena, esce Cavallari ed entra Fort. Al 54’ doppia sostituzione, fuori Farneti e Masini ed entrano Ricchi e Bianchi. Al 70’ Magrini decide di far uscire il 2006 Di Gianni e fa il suo esordio l’altra quota Carbè. Al 72’ occasione per Lollo, la palla viene deviata. Ultima situazione per il Siena all’80 esce Lollo ed entra Pescicani. Al 90’ tiro pericoloso per il Siena, ci prova Ciganda ma respinge Giusti. Dopo 5 minuti di recupero i bianconeri portano a casa la terza vittoria del campionato. La prossima gara domenica nel campo del Ghiviborgo.