Teramo-Acn Siena 0-0, pari a reti bianche

Il match finisce con la squadra senese che porta via un pareggio di grande valore visto l'andamento della gara. Si torna il campo il 12 settembre con la Carrarese

Di Redazione | 5 Settembre 2021 alle 19:30

A Teramo il Siena rischia, ma pareggia. Finisce 0 a 0 con la squadra di Gilardino alla ricerca degli equilibri giusti.

La cronaca

Al “Bonolis” di Teramo scende in campo la Robur per la gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie C girone B.
I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta esterna contro la Virtus Entella, Il Siena di Gilardino invece arriva a questa sfida dopo il successo interno per 3 – 0 contro la Vis Pesaro, in una gara molto convincente che ha messo in evidenza le qualità tecniche della squadra, ormai collocata da tutti gli addetti ai lavori tra le squadre di vertice di questo campionato, ma lo dovrà confermare in questa gara molto insidiosa.Direzione dell’incontro al femminile con l’Arbitro signorina Maria Sole Ferrieri Caputi della sezione di Livorno. Gilardino propone il suo consueto 4 3 3 con Milesi e Terigi confermati al centro della difesa con favalli e Mora esterni, conferme anche per Bani, Acquadro e Cardoselli a centrocampo, mentre c’è la novità Disanto in attacco a far compagnia a Paloschi e Varela. Inizia la gara e Disanto si rende già pericoloso in attacco dopo un break di Paloschi, passano pochi secondi e Malotti impegna seriamente Lanni, un inizio più che scoppiettante. Il Teramo non sembra voler subire e cerca di farsi vedere in attacco, ma è il Siena ad andare in vantaggio su un’uscita totalmente a vuoto di Tozzo, ma il
goal di Paloschi viene annullato per un fuorigioco che sembra davvero inesistente.
All’11° ancora un’occasione d’oro per il Siena, benissimo Disanto per Cardoselli in area, ma il classe ’98 sbaglia l’intervento di testa sottoporta, ma il Teramo è molto pericoloso su palla inattiva, Soprano di testa e Terigi
salva in angolo, è un Teramo che pressa molto e colleziona calci d’angolo.
Il siena prova a imporre la propria cadenza ed è bravissimo Lores Varela al 21°, si fa largo in difesa, sterza e calcia, ma Tozzo blocca a terra. molto bene Mora e Favalli che spingono tanto e Disanto che propone calcio.La partita è molto fallosa e le due squadre si alternano sul fronte offensivo, ma le occasioni scarseggiano. Negli ultimi minuti del primo tempo i bianconeri sembrano assumere un leggero predominio, ma sia Varela che
Paloschi fanno fatica a trovare spazio.
A tempo ormai scaduto il Teramo va vicino al vantaggio su un batti e ribatti in area, poi si va negli spogliatoi archiviando un primo tempo bruttino dove si è visto pochissimo, fatti salvi i primi 10 minuti di gara.

Il secondo tempo inizia come il primo con Francesco Disanto che al primo minuto impegna seriamente Tozzo che devia in angolo la bella conclusione dell’esterno bianconero, ottima la partita del numero 7, sempre pericoloso con la sua capacità di servire i compagni. Pochi minuti dopo è Paloschi a rendersi pericoloso sfiornado il goal di testa di pochissimo, sul ribaltamento
di fronte il Teramo, con Mungo, prova a beffare Lanni senza successo. Al 55° Ancora Disanto che angola troppo la conclusione dopo che Paloschi aveva recuperato palla.
La partita è molto viva e al 68° Gilardino rivoluziona il centrattacco ed effettua un triplo cambio: Guberti per Paloschi, Bianchi per Bani e Caccavallo per Disanto. Siena vivo e intraprendente, ma il Teramo può far male e non mostra cali fisici, c’è un gran ritmo partita. Entra anche Farcas per Favalli per giocarsi gli ultimi 15 minuti di gara.
Il Siena mira al possesso di palla, ma il pressing è da rivedere. Il Teramo ci prova soprattutto con Arrigoni, il numero 6 biancorosso è letteralmente ovunque. Le azioni si susseguono, la partita non è noisa, ma nessuno trova l’acuto necessario. Al minuto 85 è il momento dell’esordio in bianconero per il nazionale islandese Karlsson che prende il posto di Varela.

Gli ultimi minuti sono tutti del Teramo che si rende pericoloso in più occasioni anche con il neo entrato Bouah. il Teramo protesta anche per un calcio di rigore non concesso. Poi Fiorani a tempo quasi scaduto sbaglia di testa in modo clamoroso, Siena fortunato.

Finisce così la gara con la squadra senese che porta via un pareggio di grande valore visto l’andamento della gara. Si torna il campo il 12 settembre con la Carrarese