Ultime battute per il cartellone di eventi del gennaio senese

Di Redazione | 22 Gennaio 2018 alle 12:34

Ultime battute per il cartellone di eventi del gennaio senese

Gli eventi di mercoledì 24 e giovedì 25 gennaio a Siena saranno all’insegna dello shopping e dei corsi di cucina

Con le ultime settimane di gennaio il cartellone degli eventi a Siena sta giungendo al termine ma lo fa all’insegna dello shopping, gusto e incontri letterari. Dalle stoffe ai sapori del territorio, dalle lezioni ai fornelli ai racconti della storia senese, anche mercoledì 24 e giovedì 25 gennaio sarà possibile scoprire la bellezza di un patrimonio unico come quello di Siena.

Per chi è alla ricerca di sconti e occasioni nel periodo dei saldi mercoledì 24 gennaio ritorna il Mercato delle merci: dalle ore 7.30 alle ore 14 sarà possibile rinnovare il proprio look e scoprire i prodotti tipici del territorio tra i banchi allestite in Via XXV Aprile. Il pomeriggio sarà invece dedicato alla cucina, con le lezioni ai fornelli di The International Chef Academy of Tuscany, in Via Lippo Memmi dove dalle ore 18 alle ore 21 si potrà scoprire tutti i segreti delle preparazioni dei dolci al cucchiaio, proposte degli chef dell’accademia toscana. Il corso è a pagamento e per le prenotazioni è possibile chiamare i numeri 0577280121, 3421110956, o scrivere a [email protected], [email protected]

Nel cartellone di giovedì 25 gennaio saranno sempre i piatti croccanti e sapori invernali le proposte culinarie delle scuole di cucina senesi. Il pomeriggio di giovedì 25 gennaio si aprirà dalle ore 18 nella cucina di The International Chef Academy of Tuscany per approfondire le tecniche di cottura per la preparazione dei cibi fritti. I corsi sono a pagamento e su prenotazione. Per informazioni è possibile chiamare i numeri di telefono 0577280121, 3421110956, o scrivere a una mail a [email protected] e a [email protected]. A chiudere il giovedì sarà invece il corso ‘La polenta in mille modi’ della Scuola di cucina di Lella, in Via Fontebranda, dove dalle ore 19 si potrà scoprire gli ingredienti e l’impasto di una antica ricetta della tradizione. Il corso è a pagamento. Per prenotare la lezione è possibile chiamare i numeri 0577 46609, 338 8682801 e scrivere a [email protected]

 



Articoli correlati